Я покупаю

Омолодят ли кремы с коллагеном?

С возрастом спирали коллагена, с одной стороны, начинают подвергаться кросс-сшивкам, то есть сращиваются поперечно - как, например, две трубочки, перпендикулярно наложенные друг на друга. С другой стороны, разрушаются изначальные, «правильные» соединения спиралей. Такие изменения приводят к потере эластичности и упругости, кожа начинает дряхлеть, кровеносные сосуды становятся хрупкими. К тому же в измененном коллагене могут накапливаться отложения кальция, то есть происходит кальцификация мягких тканей.

- Многие косметологические компании завлекают рекламными обещаниями: мол, мы добавили в крем коллаген, и ваша кожа станет моложе. Однако с научной точки зрения это практически бесполезно – такой крем может дать лишь кратковременный поверхностный эффект. На самом деле нужно не только добавлять новый коллаген, но и устранять кросс-сшивки в уже имеющемся «плохом» коллагене,

По моему мнению, наиболее перспективным путем может стать поиск агентов, которые предотвращали бы вредные, старящие кросс-связи. Именно таких «чистильщиков» следовало бы добавлять в кремы, чтобы более заметно улучшить состояние кожи.

Превосходно с этим справляется Альфа – Липоевая кислота и Никотиномид, еще его называю Ниацин или витамин В3. За три года я увидела отличные результаты в наших кремах.

Популярный американский дерматолог, профессор медицины Николас Перрикон  , написавший много книг о косметологии, проблемах старения , отмечает Альфа-Липоевую кислоту, как несомненную помощь организму, и коже в частности,  в борьбе со старением.

Липоевая  кислота ускоряет процесс метаболизма глюкозы в клетках эпидермиса, что ведет к улучшению эластичности кожи.

А Никотинамид - выступает в разных ролях – как витаминный антиоксидант, снимающее раздражение вещество, защитный агент и регулятор клеточного метаболизма.

В линейке Helen Rei- всем этим параметрам соответствует:

«Омолаживающий крем для лица с Альфа-Липоевой кислотой»

С любовью к созданному, для Вас!