0000266795_M9e38WM8 Несмотря на то, что индустрия красоты развивается достаточно быстро,  мы не перестаем искать для себя именно "наше" средство по уходу за кожей.

Почему мы?

Немного истории: Основательница и разработчик всех кремов  Helen Rei, врач-косметолог Елена Смирнова.

Первый крем был изобретен для одной клиентки, которая уже много лет безуспешно пыталась справиться с отеками под глазами, так как все ранее крема вызывали раздражение и еще больше усугубляли ситуацию. Идея органической косметики пришла не просто как дань моды, а как единственное средство для этой клиентки, сначала защитить кожу от внешней окружающей среды, а потом постепенно помогать нежной коже, справляться с внешними факторами.

И конечно это повлекло целую цепочку изобретений.

Так на свет появились крема:

Для восстановления водного баланса кожи

Для насыщения кожи  альфа-липоевой кислотой, низко и высокомолекулярной  гиалуроновой кислотой. Всевозможные витамины и конечно супер витамин, такой как никотинамид, который иногда добавляют  некоторые премиум бренды. Никотинамид (ниацин, он же витамин B3)  в косметике Helen Rei входит во все составы кремов и  в  достаточных процентах,  для того, чтобы отработать заявленные его действия, такие как:

  • Мощный регулятор клеточного метаболизма;
  • Антиоксидант защиты кожи от воздействия солнца;
  • ДНК клетки – от повреждения ультрафиолетом.

Никотинамид  отличный ингредиент для тех, кто борется с морщинами и воспалениями на коже, в состоянии исправить даже неровный тон кожи и смягчить шрамы постакне и красные следы после повреждений, возродить здоровый тонус кожи и улучшить текстуру.

И так можно рассказывать о каждом ингредиенте, который подбирается с большой любовью, а главное с профессиональной заботой о вашей коже.

Перед запуском на производстве все крема создавались по запросу для «своих» клиентов в течение 3 лет.

29 ноября 2018 года,  мы праздновали три года и это было отправной точкой для создания этого сайта и производства на фабрике.

Меняйся – Преображаясь!